МЫ и есть Антология жизни...

МЫ и есть Антология жизни…


МЫ и есть Антология жизни,
Те,кто пишет,живёт для других,
Кто частичку себя-своё сердце,
Превратил не листе белом-в стих!

Поколение наше,грядущее,
И поэтов,оставивших след,-
Где Анциферов и Хапланов,
В своих строчках дают нам совет,-

Быть мудрей-никогда не сдаваться!
Побеждать этот угольный пласт,
И в самом себе перерождаться,
И не ждать,что кто-то ПОДАСТ!

МЫ вершины берём своим духом,
Поэтическим духом души,
И,порою,страдаем и плачем,
И к другим вершинам спешим!

Пусть затрётся,порой,припорОшится,
Пылью угольной строчка листа,
Пожелания в жизни пусть сбудутся,
МЫ поставим опоры моста,

По,которому вновь все пройдутся,
Где не будет расплавлен металл,
Ведь,поэт Антологии жизни,
В день военный-таким сейчас стал!

Для себя МЫ не пишем ни строчки,
Это пишется всё для других,
В Антологии жизни поэта,
Поэтический дух не утих!

Время впрок не набрать по карманам,
Не растыкать его по углам,
Поколение наше,грядущее,
Отвечать за него-ТОЛЬКО НАМ!!!


Рецензии