Три цветочка

ТРИ ЦВЕТОЧКА

Три цветочка у садочка
На бугре одном стоят
Ветер мимо пролетает
А цветочки говорят:

- Ветер это воздух свежий,
Ветер с запахам морским.
Только ты бы к нам пореже,
Мы же дождика хотим

Нам тебя совсем не надо
Всем ветрам потерян счёт,
Ох, когда придёт награда
Тёплый дождик вдруг польёт?

Если тучке вдруг не сможешь
Нашу просьбу передать
Может детям ты предложишь
Нас всё утро поливать?

Три цветочка у садочка
Не дождались милых слов
Тут был ветер у листочков,
Скрылся между облаков

Может утром на рассвете
Капли к саду прилетят
Ждут цветы их точно дети,
Ждут. И дождика хотят


Рецензии