Он Светом путь нам осветил..

    Твое  упорство  тоже  нужно,
    Оно  нам  помогает  жить,
    И  ты  познаешь  цену  дружбы,
    И  ты  научишься  любить,

    Любовь,  друг,  это  клад  бесценный,
    Она  поможет  все  пройти,
    Иисус  -  Наставник  самый  верный,
    Он  Светом  путь  нам  осветил ..


       28  января  2017  года


Рецензии