Уходит время незаметно

Уходит время незаметно
Песком сквозь пальцы, как ни плачь
И безвозвратны все моменты
Что пережили мы сейчас.

И безвозвратны наши встречи
И безвозвратны все дела
Их уносило наше время
Как набежавшая волна.

И как же трудно все исправить
Но время есть еще у нас
И помириться, успокоить
Пока дойдет черед до нас.

Нас унесет волна навстречу
К Тому, кто нас смиренно ждет
И Успокоит, даст Надежду
Что будешь принят в этот храм.


Рецензии