Всё будет так, как хочет Бог

Всё будет так, как хочет Бог,
И потому его глас слушай.
Идя по верной из дорог,
На море ты, или на суше,

Чтоб ощущать в душе покой,
Пусть время очень даже смутно,
Злой мыслью ум не беспокой,
Ведь наша жизнь сиюминутна.

И если в эти пять минут
Мы будем благодарны Небу,
То нас невзгоды обойдут,
Ведь живы мы не только хлебом.
23.01.2020


Рецензии