Политическое

как у змея у Горыныча
психология не рыночна
а совсем тоталитарная
и стаканная и тарная

у Горыныча позиция
стань, Маруся, в оппозицию
а Маруся, баба дерзкая,
знает лишь миссионерскую

свирепеет змей горынычев
как велели стань, не иначе!
но Маруся в лифе ситцевом
не желает в оппозицию.


Рецензии