Поминаем бога всуе

Поминаем бога всуе,
А кругом война, разврат.
Небеса свинцом рисуют
От восхода на закат.

Чтоб от нас отгородиться,
Не запачкать райских врат,
Купол церкви ввысь стремиться,
чтоб молитвою пробиться
К богу в уши. Наши души
Уж давно в аду горят!

Полыхает пламя ада -
За грехи нам так и надо!
Пока миром мы не покаемся,
до тех пор в аду и промаемся.

Всё нам грешным нипочём.
Стал наш мир большим грехом.
- Род людской совсем угаснет.
Что ж трудился бог напрасно?

Покаяние есть изменение
Наших мыслей и поведения.
Так покаемся же, да изменимся
- не сведём на "нет" человечество!


Рецензии