Душа как прежде

Душа как прежде верит в чудо,
И сердце, как и прежде ждёт.
Обетования пребудут,
И Бог своих не подведёт!!!

У нас есть поздно, есть и рано.
У Бога же - один закон.
Всё вовремя, и так как надо,
Что нужно нам, всё знает Он!

Все ведомы Ему заботы,
Которыми тревожны мы.
Он знает точно всё, до йоты,
Все перипитии судьбы.

И как бы сложно нам ни было,
В сем сложном жизненном пути
Пускай душа б не позабыла,
Заботы Божьей благости...

Душа как прежде верит в чудо,
А сердце, как и прежде ждёт.
Всегда надеяться я буду,
На благодать, что Бог даёт!!!


Рецензии