Безвременье дыхания в новых масках

Здесь время колышет судьбу по утру
Здесь новости снова тревожны
Живешь, где нет даже росы на рассвет
И правды найти невозможно

Все выбрали время и солнца набат
И жизнь с увяданием сирени
Сквозь выстрел по жизни предал брата брат
Что бы выйти без боли из тени

Но рана не стала белее от зла
Не стал мир красивее в красках
Здесь времени нить став от тени послом
Выходит на свет в новых масках.


Рецензии