В меня стреляли

Меня любили и я любил
Ласку дарили и я дарил
В меня стреляли и я стрелял
Но лишь с тобой я счастливым стал...
Потратил много я в жизни сил
Искал любовь , но не находил
Терял любимых, искал свое
Хотел семью , хотел гнездо...
Хотел я много с тобой детей
Чтоб вместе много счастливых дней
И будет счастье журчать ручьем,
И детский смех наш наполнит дом.


Рецензии