Фотоснимок на балконе

Случайно я на фотоснимке.
Но доказать, увы, не смог.
Соседка Лена на картинке.
И сзади - мой пузатый бок.

В трусах семейных до колена
Я вышел просто на балкон.
Там селфи делала Елена,
В одном бикини, на айфон.

Я объяснял: "Балконы рядом,
В квартире душно и жара..."
Сказала тёща: "С этим гадом
Давно расстаться уж пора".

Жена клянёт за всё на свете.
Соседку, кстати, не виня -
За то, что снимок в Интернете.
И обсуждают там меня.

Призвал соседку в строгом тоне,
Чтоб удалила компромат.
Но знает Лена, что на фоне
Моих трусов, другой расклад...

Отныне буду осторожен.
Семья дороже, чем уют.
Сегодня каждый кадр возможен.
Ведь папарацци там и тут.


Рецензии