Зодчий

Важней всего
    в архитектуре -
        она сама собой,
            как есть -
В её действительной
    натуре,
        а не суждения
            о ней.
Лишь строя, ты -
    реальный зодчий,
        но не учёного,
            коль, корчишь!
Научный чин, увы -
    ведь, пуст,
        не знающий
            построек груз.


Рецензии