Как хорошо с тобою и легко

Как хорошо
с тобою
и легко .
Общение
так просто
 и понятно.
Но жаль
что вот сейчас
ты далеко. 
А то бы было
все невероятно.

Мне нравится
в тебе
любой каприз.
И рук
непритязательные
жесты. 
Как хорошо что есть
в тебе сюрприз.
То женское..
.загадочное место.

Которое
мне снится
 по ночам.
Мечтаю я...
до судорог ...
до визга.
И часто   
 я грущу
 по вечерам.
Разбрасывая
 чувственные брызги.

Я будто
переполненный
стихами.
И строчками
взрываю
ночи тьму.
И эти расстоянья
между нами.
Тисками слов
до крайности сожму.

На Аве
фотографию смотрю.
Ну кто ж
заколдовал
тебя Лягушка??.
Инициалы
и мечту свою.
Я положу
сегодня
под подушку.

бард григ магадан


Рецензии