Замечательный Марсик

Шутка

Какой замечательный Марсик,
Где тикают также часы.
Как будто породистый Барсик:
 в #три и семь # полегчали весы.
... В сравненьи с весомой старушкой
И на семьдесят семь далекИ. (миллионов километров)
Где  Земля как большая пирушка,
И страсти к морям так близки.

Марс - сосед в Олимпийской деревне,
Где боги играют в La-Vint
Но грозен  по виду как Первый,
Как будто Земли господин.

На Марсе вся тяжести сила
Растает на четверть почти:
Природа бы деток смешила:
"Лети, словно шарик, Лети... "

И вдвое нам жизнь обернется,
Ведь Год там почти что за два. (686 земных дней)
Там молодость птицей забьется,
И старости рвётся канВА.
На Марс полетим!  бес..Оглядки,
We're younger and only slim.
Но твё'рда кора,_наши пятки
потрутся, и пить захотим.

Ядро!? Вот где жидкая плаза -,
Бурить, разбивать то яйцо...
Но чванство учёных, - зараза,
Лентяи,_скрывают лицо!


Рецензии