Во всем виновата проклятая осень...

Во всём виновата проклятая осень,
Дождь льёт за окном.
Я хочу расплакаться очень,
Я хочу лежать с тобой вдвоём.

В ванной бурлит ледяной кипяток,
Любовь по венам растекается как ток.
И я хочу выйти и лечь на кровать,
И вот так вот с тобою лежать.

Я хочу домой,
Мой голос почти что немой,
Я окно настежь распахну
И закурю сигарету.

И пусть пропахнут мокрые волосы,
А я буду сидеть на подоконнике
И пускать дымные полосы,
Пусть это потом останется в моей хронике.

Я сейчас расплачусь...
Из-за чего же?
От грусти или обиды может?
Нет, я просто улыбаюсь.


Рецензии