Опять оробела пластинка

Опять оробела пластинка.
Почти в ней не слышится звук,
Поэзии гибкая спинка,
В себе затаила испуг.
От ноты неверной страховка,
Преграда в пути малыша,
Ее он обходит неловко,
Всегда торопясь и спеша.


Рецензии
Образные у Вас стихи. Свой мир.

Алексей Назаров 9   25.01.2020 17:18     Заявить о нарушении