Человек новой России

Если хоть раз вы общались с природой,
Вы не свихнулись, поверьте, мой друг -
Просто всё это уж вышло из моды -
Кто моде сей верит, тот попросту глуп.

Каждый, кто верит хоть в что-то на свете,
Проникнуться может сквозь тело душой
В то, чего нету у всех на примете -
Такой человек от рожденья живой.

Он прост и обычен от доброй натуры,
Скромен и честен со всеми людьми,
Не ищет он грязи и славы гламура,
Не тянется к рангу насценной свиньи.

На нём, на единственном держится Родина,
Которую он защитит от врага.
Отныне не будет больным и юродивым
Народ, что нещадно губил сатана.


Рецензии