Ночь

Ночь.
За окном всё гаснет свет.
Огонёк мерцает.
Вот.
Погас он весь теперь.
Лишь луна сияет.
Пробудившись ото сна,
Всё нам освещает.
И разлука,
И тоска.
Всем нам так мешает.
Я устал...
Хочу я спать.
И душа всё гаснет.
Лишь последний огонёк.
Всё мне спать мешает...


Рецензии