Как хорошо в стране...

Как хорошо в стране нам стало жить,
Заводы строятся и много всяких развлечений!
Правительство старается граждан ублажить
Используя массу всяких разных изощрений.

- Всё хорошо! К чему вам горевать?!
- Реформами движемся к прогрессу.
- Мы стали даже меньше воровать!,
Чтоб не ослабить темпа данного процесса...

"Всё хорошо!"- с экранов нам твердят.
"- Жить нужно с верой к нам и оптимизмом,
А реалисты... они не правду говорят,
Что занимается мы в думе онанизмом."

Народу всё пускают пыль в глаза,
Картину будущего рисуют так искусно,
Что по щекам катиться слеза,
У тех кто понимает смысл этого "искусства".

Страна погрязла в грязи изо лжи
И смрадом тянет от трупа демократии.
Как сорняки растут налоги, грабежи,
А чести -учесть иссохнуть на распятии.

Ресурс доверия имеет свой лимит,
Как у земли ресурс- он также исчерпаем!
И сдетонирует демос- динамит,
Пройдя волной от края до окраин!

23.01.2020г.


Рецензии