Он Жизнью заплатил Своей

    Идет  духовная  борьба,
    И  это,  друг  мой,  много  значит,
    Пусть  Бог  помилует  тебя,
    И  пусть  душа  твоя  не  плачет,

    Он  Жизнью  заплатил  Своей,
    Чтобы  Любовь  вошла  к  нам  в  души,
    Сердечным  оком  ты  прозрей,
    А  Бог  Завет  Свой  не  нарушит.


       28  января  2017  года


Рецензии