про

Если бы у нас были слёзы
То розы давно бы завяли
Если бы города говорили, про мои печали
То тихо
Я звала тебя по имени
Так безлико
Да я и сама почти обезличена
Имхо
Что там про имярек
И сопутствующие
Имена мои обездоленны
Выжжены синем пламенем
Я бы тебя оставила
Обездвиженным
Я,откровенно так

Давно уже пропала


Рецензии