Як ище про мосонов

Як ище про мосонов
Як ище скожу про мосонов - они против Бога, против Господа Бога, Милостивого - так сами мене сказали и так и есть - еси у них суть козлиная. И еще бы - ежели против миня то и против Бога! Як что говорю то вирно - как минимум нужно вышки убрать и чипы и там остальное свободу дать - як лучше чим в америке. Як кто мене не послушаеть тот пожалееть. Як меня не слушають - ***во вам будеть...


Рецензии