Я сожгу на костре

Я сожгу на костре твою мерзкую тушу,
Нацарапав осколком сердца «прости».
Я у Бога просить больше счастья не трушу,
Я сожгу в голове все обиды свои.
Я желаю тебе только полной разрухи,
Чтоб ты в грязь постоянно падал лицом,
Чтоб не нужен ты был даже страшной старухе,
Чтобы жизнь твоя стала печальным концом.
И согреть не сумеет никто твою стужу.
Одиночеством скован ты будто в кольце.
Разорву на куски твою мелкую душу,
Но ты помнить будешь всегда обо мне.


Рецензии