Время Летит Вперёд

Время летит вперёд ,
А я всё топчусь на месте,
Рифма никак не придёт,
Стих,как всегда,в процессе...

День снова сменит ночь,
А я не сменю привычки,
По кругу всё точь-в-точь,
Будильник просплю как обычно.

Кто-то отправится в ЗАГС,
Кто-то только оттуда,
Я помню,что тоже пора,
Но,как всегда,всё забуду,

Снова лист календаря
Сорвут и выбросят в урну,
А я,словно в небе паря,
Всю грязной оставлю посуду...

Машины уж скоро взлетят,
На марсе построят колонны,
А я,словно рыба,„в сетях”
Себе набиваю просмотры,

На месте песков и пустынь
Воздвигнут уже новый город,
А я буду даже седым
Тебя ждать,как полный олух,

И вот уж закончилась жизнь,
Призадумаюсь годы спустя,
Но я всё,как полный олух,
Всё равно буду ждать тебя


Рецензии