Колыбельные для феечек и Олечек

 Темно на  улице, и ночь  уже настала.
 Но ты ещё не спишь, вернее мы с тобой не спим.
  Ты целый день трудилась, наверное устала.
  Кемаришь потихоньку,быть может спишь глазком уже одним.

  Скажу тебе, ложись ты спать моя подружка.
  Закинь в ты в дальний угол телефон.
  Заждалась на кровати  твоя мягкая подушка.
  Заждался  и тебя красивый нежный сон.
 


Рецензии