***

Вы знаете о чем поведать я хочу?
Письмо свое открытое пишу.
Там,на большой Эстраде Песни Льются...
Конечно же,не спорю
То на вкус любой...
Но подскажите,кто их на экран
Все выставляет
Откуда текст без смысла
От кого берется бред порой Такой...????

А стоящие песни и слова...
Обходите Вы стороной-
К Вам не прорвешься...
И удивляются еще
Какая  ныне молодежь
Что слушают...
От туда все берется..

Зайдите Вы ко мне в раздел на Сайте
ТАМ Музыка,  в разделе
Сборника,что - ТВОРЧЕСТВО МОИХ
ДРУЗЕЙ!
ПРОСЛУШАЙТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
ШИКАРНЫЕ РАБОТЫ.
Вот что должно звучать...
А этот бред,что на экранах
Ну его-
Взашей..
Возможно слушают обкуренные
Только.

Не все плохие песни, авторы
Что на эстраде на большой
Я это признаю
Но должен все таки вмешаться
Кто то.
А песни, тексты так они
Нести должны и смысл и доброту
А не набор слов под музыку
И только..

Министр Культуры новая!
Надежды возлагая...
Не может быть, что к Вам
Не достучусь...
И пусть наивное, быть может,
Я открытое письмо сие
Вам написала...
Но высказать я мнение свое
Прилюдно не боюсь!!!!


Рецензии