Я вижу город Петербург...

Я вижу город Петербург,
хотел сказать в каком году,
середь метель и снежных пург,
на двести лет - туда… тому,
когда писали - Питербурх…
Иду навстречу, на Неву…
Ужели сплю в календаре,
в траве зелёной в январе?
А солнце слепит… Наяву.

*200 лет не было такой зимы...
23.01.2020 ул. Республиканская


Рецензии