человек - уродец - кто же сделал

человек - уродец - кто же сделал -
из человека столь примерный вид -
молясь и каясь - вновь готовит тело -
по чудной схеме тянет в Вечность стыд!

из цикла "стихи для вечных богов"


Рецензии