Про дружбу - немножко

За крепкую дружбу, за веру в себя,
За то что не будешь один и одна,
За то, что плечо всегда рядом, как крепость,
Бокал поднимаю за честность и верность.

Дружите домами и семьями тоже,
Дружите когда встретиться невозможно,
Пишите друг другу короткие фразы,
Пусть даже не часто, ответ прийдет сразу.

Дружите. Такое короткое слово,
А значит так много, а весит как тонна,
Крепко', как вино, и всё крепче с годами,
Сквозь годы мы связаны дружбы тросами.

20-01-2020


Рецензии