Молодые побеги

    Молодые  побеги,
    Вы  стремитесь  так  к  свету,
    Молодые  побеги,
    Будет  скоро  и  лето,

    Вы  окрепнете  ветром,
    Водою  и  солнцем,
    Постучитесь  с  рассветом
    Добрым  ранним  в  оконце ..


      26  января  2017  года 


Рецензии