Мне сегодня никуда

Сегодня дома отлежусь,
Да на кроватке поверчусь.
Заброшу все свои дела
И не пойду я, никуда.
  Припев:
А мне сегодня никуда,
А мне сегодня незачем.
А мне сегодня, как всегда,
Да никуда, да и ни с кем.
Да, я сегодня отлежусь,
Понежусь, вот уж оторвусь.
Глаза закрою, красота,
Что мне сегодня никуда.

Потом я лягу на диван
И полежу немного там.
Чайку попью, сухарик съем
И нет уже моих проблем.
        Припев:
Ещё я, ногу задеру,
Зарядку сделать по утру.
Махну рукой и головой
И снова лягу на покой.
        Припев:


Рецензии