Такой вот мир

Полночным сном укутан мир,
Который только что кутил,
Он что то ел, и что-то пил,
И ароматную курил.

Он жить спешил дневным гулякой,
Горел внутри, жёг работягой,
Гнал лень метлой, гнал нас в погоню,
Достойных холил, бил-достойно.

Суровый мир, но мир прекрасный,
И ласковый он, и опасный,
И двери настежь, все возможно,
Но и на дно упасть не сложно.

Такой вот мир...создали сами,
Своими песнями, стихами,
Своим трудом его лепили,
Вот только ЖИТЬ!!! МЫ В НЕМ ЗАБЫЛИ.....
Куда-то гнали...Что-то пили....

24-10-2019


Рецензии