в поиске?

Кто мог желать зла и убить моего брата??

у меня ДВА ВАРИАНТА!

Все те, кто сказал, что все деньги- у моего брата!!

Либо братки! Либо- полиция!

А я даже не знаю, кто??

Все! Идеально подходят на роль убийцы моего брата!!


В С Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Закроем тему!

Мой брат сказал:" я больше в тюрьму не пойду!"

И не пошёл....

Алла Прохорова   21.07.2022 00:08     Заявить о нарушении