Помни главное

Каждый день считай последним в жизни,
готовясь к страшному ответу за грехи.
Не посещали чтоб худые душу мысли
и чтоб полезны были все дела твои.

Не шути, не насмехайся над другими
и о себе, хвалясь, не говори.
Грехи других ты обличай своими,
на исповедь до Господа пойди.

А если гнев тебя вдруг одолел,
тогда молись молитвой про себя.
Чтоб соблазнить враг душу не сумел,
молись Всевышнему, услышит Он тебя.

Не беги от исцеления души,
не уклоняйся от страданий и обиды.
Терпение в молитве попроси,
чтоб для души врата были открыты.

Приобретается смирение трудами,
терпением несчастий и болезней.
Должны идти смиреньем к Богу сами,
тогда дорога будет в рай полезней.


Рецензии