Я напишу всё про тебя в стихах

Вот снова рассуждаю о тебе.
Вопросов много в шумном дне.
Ночами плохо сплю, встаю.
Все думы о тебе, молю.

Ты не со мною в далеке.
Как было раньше в тишине.
Тобой гордился я всегда.
Теперь нас разделяют холода.

Давно не вижу, не со мной.
Расстался я с тобою,грусть долой.
Свою любовь не удержал.
На то есть воля,потерял.

Любовь не спрячешь, не займёшь.
Она уйдёт когда не ждёшь.
Здесь не помогут милые слова.
Она ведь не твоя, любовь ушла.

Осенний дождь не отменить.
Что было раньше не журить.
Какое было счастье, мир с тобой.
Теперь я одинокий, холостой.

Ты скажешь мне: Я не твоя...
Прошу не мучай ты меня.
Слезинка тает на щеке.
Она с горчинкой в сущем дне.

Дожди идут, а с ними грусть.
Я всё страдаю, ну и пусть.
Листва спадает, ветерком несёт,
И милость человека не спасёт.

Прости! Не смог тебя я удержать.
И глазки твои нежные поцеловать.
В объятиях твоих мне не страдать.
Пускай уходит время, мне не спать.


Рецензии