Скажу за все я Слава Богу!

    Настанет  время  умирать,
    Скажу  за  все  я : " Слава  Богу ! "
    За  то,  что  дал  любить,  страдать
    И  указал  к  Себе  дорогу,

    За  каждый  прожитый  здесь  день,
    Что  был  особенным  и  важным,
    За  то,  что  Он  убрал  всю  лень
    И  сделал  путником  бесстрашным ..


        25  января  2017  года


Рецензии