Мои стихи

                Петира

                Как тяжело ходить среди людей
                И притворяться не погибшим,
                И об игре трагической страстей
                Повествовать, ещё не жившим.
                А.Блок
   
   
Мои стихи, какие они?
Не сложны, не пусты..
Себя не насилую-
Потому-то стихи дышат силою
Силой сильною- богатырскою!

Мои стихи, они нужны?
Они правдивы, от души.
Жизненны,  чувственны,
Еще милы и умственны.

Кто оценит их, поймёт,
Не истопчет, не наплюет?!
Может у кого- то дрожь пройдёт
У кого-то,с ассоциируются они
Как улыбка, сказки, сны.

Они важны тем,
кто без силы ищет силы,
Кто от раздумий устаёт
И помощи ждёт!
Они тем, кто поймёт,
что Они, бальзам для Души-Мед!


Рецензии