Сегодня

 

Сегодня, ровно как и вчера,
Иду, спотыкаюсь и падаю.
Сегодня как никогда,
Скучаю, лежу и плакаю.

Сегодня убита я вновь
Каким-то третьим лицом.
Сегодня закрыта я вновь
Каким-то новым ключом.

Сегодня нервы бушуют,
Как никогда внутри.
Кровь приливает к венам
И застывает в груди.

Так на душе мрачновато,
Такая в глазах пустота,
Какие холодные руки,
Такая сегодня и я.


Рецензии