Не трудись...

В проруби грехи не смоешь,
так что не трудись....

накопил ты их немало,
что же бывает-жизнь....

запоздал опять с раскаянием-
чья же здесь вина?

завтра все начнешь сначала,
протрезвев с утра...

философствуя убого
станешь обвинять...

серость будней,непогоду
и за что-то мать....

круг друзей,неверность близких,
скудность бытия....

всех,за что в ответе сам ты,
только не себя!


Рецензии