Тем, кто далеко

Бесконечно можно смотреть на три вещи:
твои руки, улыбку, глаза.
Сон с четверга обещает быть вещим,
мне ночью приснился вокзал,
где я тебя встречу закатом
среди поездов и машин.
Представь, все несутся куда-то,
а мы никуда не спешим.
Я снова почувствую запах,
знакомый и самый родной.
Мой мир, состоящий из страхов,
теперь за надежной стеной.
Минута, и словно во сне я
ныряю в тепло твоих рук.
Мы справимся. Мы же сильнее
любых самых долгих разлук.


Рецензии
Екатерина, добрый день. Конечно, находиться рядом с любимыми, любящими людьми- необходимо; но даже если они (люди)- в данный момент находятся далеко, то они всё равно вместе- в сердцах друг друга! С уважением,

Никита Счастливцевъ   03.05.2022 12:57     Заявить о нарушении