Гимн г. урай, хмао-югра

1
Голубь, несущий богатство Сибири,
Так называют наш город Урай,
Самый красивый, единственный в мире,
Гимн прославления громче играй.

ПРИПЕВ
Славное прошлое, чувство сердечное,
Сколько побед нам еще предстоит,
Верим в хорошее, в доброе, вечное,
Пламя победы пусть ярче горит.
 
2               
Город нефтяников, первопроходцев,
Сколько людей благодарны тебе,
За чистое небо, за яркое солнце,
За все, что даёшь ты Югорской земле.

ПРИПЕВ
Славное прошлое, чувство сердечное,
Сколько побед нам еще предстоит,
Верим в хорошее, в доброе, вечное,
Пламя победы пусть ярче горит.

3
Салют возвещает о наших успехах,
Врезается в небо огней вертикаль,
По всем уголкам разлетается эхо,
Нам путь открывая в бескрайнюю даль.


Рецензии