Тусклый свет

Мне рассказал рассветный тусклый свет,
Что ссориться нельзя по пустякам.
И мира нет в душе, и мира нет--
Ты сделал это сам, всё сделал сам.

Нельзя поймать бегущую волну,
И полымя слезой нельзя унять,
И есть надежда только на зарю,
И надо ждать.

[2005~2006]


Рецензии