Истина не в вине

Эту жизнь я отныне проживу взапой,
Упоенный твоим бесконечным светом.
Всё, что было, то не со мной,
Усложненное пируэтом
Сумасбдротства, неистовства, грохотания флюид,
Бередящих во мне демиурга начало.
Я сначала воскресну,
Покорятся мне в миг
Все вестимые грани любых причалов.
Мой оплот в этом мире -
Быть проводником,
Миссией откровенье в народ гласящим...

Всем скорбящим, кто в летаргическом сне:
Оглянитесь, ведь истина не в вине
А в любви, роковой, но настоящей.

11.2017


Рецензии