В защиту мужчин

Испокон веков мир был мужским,
Отводилось в нём женщине место,
Но теперь изменился режим:
И правление миром совместно.

Равноправие женщин идёт
Через множество драм и трагедий,
Коль последствия взять на учёт,
Долг мужчин удержать край передний.

В мире есть любопытный пример
Как живёт рыбка-корюшка в паре,
Строя дом,самец как кавалер,
Завлекает икряную парень.

Происходит творения плод,
Легко самка гнездо покидает,
Благородный отец делом горд,
Плавниками детей освежает.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.