Между нами не может быть фальши

Все что было уже позади,
Все что будет пока неизвестно.
Я такая как есть, ты пойми
И тебя не люблю если честно.

Если боль я тебе причиню,
То меня вновь прости, если сможешь.
Специально тебе не чиню
Ада мук, ты ведь чувствуешь кожей?

За окном проступает рассвет,
Прояснить он мне многое должен.
Неожиданно дам я  ответ,
Будто саблю достану из ножен...

В этом видно моя судьба,
Что же ждет нас с тобой потом дальше?
Ты поможешь найти мне себя,
Между нами не может быть фальши.


Рецензии