Пустой Земли молчит эфир

Шагнуть во времени назад,
Свернуть налево и пропасть
С радаров «преданных» друзей,
Найти утраченную часть

Своей души среди камней,
Среди космических огней.

Но та дорога в никуда
От шага к шагу все длинней.
И на Земле, где нет людей,
Я не найду своих корней.

И не найду ответ на то,
Кто уничтожил и за что?

Ее долины и моря,
Ее леса, животный мир.
В ответ на космоса «привет»
Пустой Земли молчит эфир.


Рецензии