чек на предъявителя

Подарков много в этот день.
Конечно же! Событие!
Среди серьёзной (ненужной) ерунды
Был чек на предъявителя.

В нём на бумаге на простой
Написано фломастером:
Действительно в любой стране
На полученье счастья

[2007~2008]


Рецензии