ГДЕ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГДЕ.

Я не прошу у Аллаха
Того, что у меня есть
Пусть, даст мне, что надо
Сохраняя  честь.

Главное здоровья
Веру, силу, и волю
Остальное достойно
Пережить, попробую.

Нет во мне жадности
Зависти и зла
Заберёт пусть слабость
Он всю от меня.

От радости и счастья
Я не откажусь
С ними просиять я
Аллах мой хочу.

Всю жизнь про трудился
Как  раб пропахал
Горб нажил, детишек
А, счастья не видал.

Что это такое
И с чем его едят
Богатому рекою
Всё достаётся так.

На золотом унитазе
С детства он живёт
И умирает так же
Песенки, поёт.

А коль с кайлом родился
С ним ты и помрёшь
Сколько, б не трудился
Где твоя справедливость
Милостивый Бог ????


Рецензии