Если бы точно

Если бы точно знать
Что-то про завтрашний день,
Можно тогда не искать,
Машину где ставить теперь,

Что прозвучит в новостях,
Какое кино в кино,
Стало бы всё пустяк
Как с тиною тихое дно

Но хочется мне в охапку
Времени нового(/Свежего) взять—
И я никому не позволю
Про завтрашний день рассказать

[3 сент 2008]


Рецензии