Крепкая любовь

Как много значит
Для тебя наша любовь,
Она крепка и долговечна
От нежных слов
В прекрасной песне
У тебя выступили слезы,
Я рада ,что с каждой весной
Наша с тобой любовь
Становится нежнее и крепче.
Нам стоит вместе
По жизни идти .
Ведь мы стоим
Друг для друга.
Всех дороже
И я не поверю никому,
Что в преклонные  года
Не до любви во все.
Мне кажется,если
Вы любите друг-друга сердцем,
То никого ты не замечаешь,
Кроме своего любимого
И желанного.
Мы словно воздух
И вода,
А это в жизни навсегда,
И любовь верна
И вечно будет
Жизнь на земле.
Побольше доброты
И с радости на наши
Длинные года
На все тысячелетия
И река.


30.04.2012


Рецензии